不雅聊天记录流出干部出轨女下属

不雅聊天记录流出干部出轨女下属

近日,网传“内蒙古准格尔旗局蓝天执法中队负责人王某出轨下属,被妻子发现后网上爆料”。6月18日,记者从准格尔旗党委宣传部获悉,就网传信息,他们会联系局,了解、核实具体情况,届时进行回复。截至发稿,无回复。

聊天记录内容露骨女方疑曾签保证书自愿调离本单位

根据网传信息显示,网友爆料称,自己的公务员丈夫出轨已婚女同事。并表示,她丈夫“相识六年,婚姻五年……我从XX偷户口本去内蒙(古)……”

根据网传截图显示,有时间显示的聊天记录最早为2022年11月28日晚11时左右,两人围绕“吃奶”进行讨论,聊天内容露骨。

今年1月10日晚9时41分,男子说,“2022年12月31日在一起待了一晚至今。”女子回复,“平时你见到的是鬼?去你家的是别人?”男子则表示,平时见面仅两三个小时,“两三个小时还多啊,我有点贪心了……”

1月21日,女子曾询问“去你们家?”男子回复表示,咱们俩家。随后,女子表示会从自己家里带饺子等……二人还有多段露骨聊天内容。

网传信息中还展示了一份日期为今年4月3日的《保证书》显示,本人在已知王先生与李女士为合法夫妻的情况下,仍与王先生保持不正当关系……现已认识到自己的错误,并且愿意与李女士达成沟通和解。承诺做到:王先生之前的转账、购物所花费均是和李女士婚内合法财产,合计人民币16779元,此部分自己自愿退还;本人与王先生所在同一个单位,为避免后续其他情况,自愿在5至10年内调离本单位工作……下方“保证人”处有“尹某”签名。

知情人称

妻子出差提前回家撞见出轨

6月17日,记者从知情人士处获悉,李女士与王先生育有一女。今年2月,李女士外出出差时提前回家,本想着给丈夫王某惊喜,没曾想丈夫半天不开门,随后家中冲出了一名女子,王某解释称只是普通朋友。没过多久,

李女士便从王某的手机中发现,其与尹某有许多“露骨”聊天记录,存在不正当关系。后来,李女士瞒着王某约见了尹某,对方在其要求下写下了《保证书》并要求其向王某保密。知情人士称,李女士以为这件事会划上句号,但并非没有。今年6月,李女士与王某的女儿生病,她在医院联系王某,但对方表示自己在值班,走不开。她转而向朋友求助,不料对方称看到王某搂着一名女子在逛街,还以为是李女士……这件事令李女士心灰意冷,决定通过短视频平台曝光自己的遭遇。

官方回应:

待核实,届时回复

6月18日上午9时许,记者联系到准格尔旗蓝天街道办事处,工作人员表示,他们关注到了网传信息,但王某并不属于他们街办,“我们看过,好像就是叫王某,但他属于局管,不属于我们街办管,具体情况需要联系准格尔旗局。”

根据公开信息,记者联系到准格尔旗局负责人王某某。他说,具体信息需要和准格尔旗党委宣传部对接,“我们宣传部统一负责。”记者追问,此事是真是假,有没有介入核查?对方随即挂断电话。

记者联系到准格尔旗党委宣传部,工作人员表示,他们需要向局了解、核实一下,届时进行回复,“今天休假,可能明天就能有个回复。”截至发稿,无回复。

随后,记者再次致电准格尔旗局负责人王某某,但电话始终“正在通话中,请稍后再拨”。

来源:华商报大风新闻

版权归原作者所有