今晚8点京东1111全面开启 京东携3C数码品牌合作伙伴共创新增长

今晚8点京东1111全面开启 京东携3C数码品牌合作伙伴共创新增长

近年来,在企业采购领域,供应链的数智化发展成为企业整合内外部资源、实现降本增效的重要手段,也是行业未来重点发力方向。为推动企业采购供应链数智化发展,近日,2023年京东3C数码企业及商采合作伙伴大会在京召开,京东在活动现场发布了3C数码企业及商采战略规划及目标,并携合作伙伴共同启动了“智慧众联项目”,以期构建强大的数智商用供应链能力,为企业打造低成本、高效率的一站式履约交付体验,助力企业实现采购数字化转型并取得高质量发展。

京东3C数码事业部企业及商采业务部负责人表示,数智化手段的应用改变了供应链各个环节,提升了各个环节运行效率。聚焦数智商用供应链发展,是京东3C数码企业及商采重要的战略规划。并且到2026年,京东3C数码预计也将实现联动1万家合作伙伴,打造100家企业销售过亿品牌,服务大中型商用客户超200万家的战略目标。

此次大会发布的京东3C数码企业及商采业务战略规划以 “一个核心,两个探索”为主要内容。其中,“一个核心”即指从顶端设计,上层构建与品牌方的全新商业模式,建立品牌商用供应链合作生态;“两个探索”指通过整合伙伴商资源,为客户提供属地化的非标解决方案,提升用户体验;以及从单品到一价无忧解决方案,解决客户采购难题,构建高质量企业采购模式。

此外,京东3C数码企业及商采业务战略方向还将以数智商用供应链为基础,为企业客户提供3C数码采购一站式数智化解决方案。首先,京东以客户为中心,将通过深入分析企业客户需求梳理信息档案,提供与其采购诉求相匹配的采购服务;其次,京东将构建同城化客户拓展、销售、履约服务能力的次终端生态,有效提高同城履约能力,提升企业客户的服务体验;再次,京东将为企业客户提供全流程供应链服务,构建商用产品和专业集成商的履约及服务能力,联动品牌提升企业集采项目竞争力。

值得一提的是,大会活动现场京东携手3C品牌与众多合作伙伴还共同开启了“智慧众联项目”,通过构建商用线上化、服务标准化、履约同城化的供应链解决方案服务平台,提高合作伙伴开拓商用采购项目的效率及体验,开辟下沉市场商用采购业务新赛道,进而打造品牌方、伙伴商、京东等多方共同成长的商用采购新生态。

伴随京东3C数码企业及商采战略规划的落地,京东还将携手合作伙伴持续构建供应链发展的新模式新业态,高效链接海量客户与供应商,使上下游高效协同,全方位提升企业采购全链路服务效能,为企业客户打造更加高效的企业3C数码产品采购体验。

京东11.11于10月23日晚8点正式开启,京东“3C数码企业超省月 企业团购真便宜”活动也同步上线,为企业客户带来爆款直降至高立省1500元、企业团购低至9折、图书品类领券享满299减100等诸多优惠。有采购需求的企业客户逛京东,即可享受真便宜、闭眼买的采购体验。