打造中国肥料产业硅谷论坛在青岛举办

围绕新时代肥料产业的发展方向、国际肥料产业发展与展望、科技赋能与产业协调发展、科技助力临沂肥料产业提升、我国肥料区域布局与发展战略思考等,中国石油和化学工业规划院副总工程师高永峰、国际锌协会技术顾问樊明宪、南京国家农创中心管办主任周蓉蓉、临沂大学副教授耿计彪、全国农业技术推广服务中心首席专家高祥照等作了专题报告。着眼肥料新产品研发和创新发展,来自史丹利农业集团有限公司、内蒙古紫牛生物科技有限公司、湖北祥云(集团)化工股份有限公司、金正大生态工程集团股份有限公司等企业的专家介绍了肥料新产品研发、创新和推广工作经验。

通过打造肥料“硅谷”,实现资源、人才等要素集聚,发挥龙头优势作用,服务区域经济增长,激发广大肥料企业创新活力,为推动种植业高质量发展、加快建设农业强国提供有力支撑。

1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

2.凡本网注明“来源:中肥网-中国化肥网络平台”的所有作品,版权均属于中肥网-中国化肥网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中肥网-中国化肥网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式 电子信箱:(系统自动保留7天)