早报超有料丨关晓彤黄景瑜首合作 易烊千玺献唱《中国女排》推广曲

早报超有料丨关晓彤黄景瑜首合作 易烊千玺献唱《中国女排》推广曲

距离春节的日子还有十余天,时间过得真快呢!你家的年货开始准备了吗!2020年春节档电影题材类型多元,IP续作纷至沓来!想好约起家人朋友看哪部了吗!看完早报去计划计划吧!

由关晓彤黄景瑜领衔主演的爱情电影《月半爱丽丝》发布定档海报及预告,正式官宣2020年3月6日浪漫上映。海报上粉红色的色调透露出恋爱的浪漫感,手机屏幕中关晓彤与黄景瑜的甜蜜十足。

《月半爱丽丝》讲述胖女孩林晓曦因意外,摇身一变成为大美女爱丽丝,与青梅竹马的音乐才子韩冰以及人气偶像黄可上演了一段曲折不断的浪漫爱情喜剧。作为关晓彤与黄景瑜的首次银幕合作,二人化身“月半CP”牵手甜蜜发糖也让人异常期待。而关晓彤更是一改往日银幕上青春靓丽的形象,化身幸福肥女孩,如此颠覆的造型背后到底会有一段怎样的爱情故事呢?电影上映的时候一起在影院揭晓吧~

由张嘉译、闫妮领衔主演,姜妍姬他主演的喜剧爱情动作电影《玩命三日》发布张嘉译单人特辑,张嘉译化身“萌叔”搞怪登场,时而童心未泯嗨笑卖萌,时而挑战高空敢上敢拼,面对嬉笑与刺激的反差萌场面,网友纷纷对“萌叔”感叹:“原来张嘉译还有这一面!”

在电影《玩命三日》中,张嘉译饰演的汪野是一名已入中年但膝下无子,对妻子谭雅文宠爱有加的丈夫。婚后努力赚钱是他,于妻子百般甜宠的也是他,除此之外,他更是愿意为爱而鼓足勇气的“好男人”,面对凶恶的黑帮团伙,会不惧生命危险去保护妻子,面对妻子的怀疑与任性,会耐心解释并弥补过失。即便将角色搬入现实,能如汪野对谭雅文一般,愿意以生命为代价,直面恐惧、不畏险阻,英勇站出保护爱人的“好男人”也是少之又少。一起期待张嘉译的精彩表演吧~

据悉,电影《数码宝贝大冒险:最后的进化•羁绊》已被国内公司买下版权,但目前片方还在与日方保持沟通,暂未官宣,希望早日能与中国观众见面。该片将于2020年2月21日在日本上映。

本部《数码宝贝》剧场版设定在2010年太一、阿和等人步入大学校园,而就在此时,数码宝贝的研究者却告诉他们:“被选召的孩子们”长大后,数码宝贝也将随之消失一代目主角团集结,将迎来他们之间最后的故事。

备受期待的电影《刺杀小说家》昨日曝光一段花絮视频,视频中主演雷佳音做梦都在催电影上映,藏身于窗帘后、衣柜、厕所等各种地方,魔性发问导演路阳“电影什么时候定档”。终于,在片子最后,路阳才告诉雷佳音什么时候会公布电影档期,看来导演也被雷佳音折磨的够呛呀~

《刺杀小说家》改编自青年小说家双雪涛的同名短篇小说,也是双雪涛久负盛名的代表作之一,而电影版本的《刺杀小说家》在类型定位上是奇幻动作片,故事在两个世界双线发展。关宁(雷佳音饰)为了寻找失踪女儿的下落,接受了屠灵(杨幂饰)委派的任务刺杀小说家(董子健饰)。未曾想到的是,小说家笔下的世界,正在影响着现实世界中众人的命运。奇幻与现实的故事交错展开,真是很让人好奇这样一部影片将会在什么时候上映呢~

看完雷佳音的花式催定档,我们再来了解一下《中国女排》的影讯~昨日,电影《中国女排》发布电影推广曲“不分昼夜”30s抢先试听版,由青年演员、歌手易烊千玺演唱。

在试听版MV中,易烊千玺与女排姑娘交错出现,歌词中唱到“在我的身后有一片大好河山,我怎样能收拾热爱,荣耀,别做信仰的句号,全世界都欢呼也好,冷落也好,沉默最好。”配合女排姑娘们努力训练与比赛的身影,感染力十足!

想get更多新鲜电影资讯,一手爱豆猛料,独家直播视频,还不赶紧下载CCTV6电影频道app,有料妹等你来约呦!

日前,Lisa在社交平台分享疯马秀内场照,并写道“迫不及待等这一切最终发生!D-1待会儿见”。照片中,Lisa穿着白色开叉背心搭配牛仔裤,撩发回眸,凹凸有致,秀…

据猫眼专业版数据显示,截至10月1日14时03分,2023年国庆档(9月29日-10月6日)累计票房突破十亿。电影《坚如磐石》《前任4:英年早婚》《志愿军:雄兵出击》…

近日,国庆档喜剧电影《好像也没那么热血沸腾》曝光“全民欢乐送”国庆特别预告,魔性的旁白配合让人开怀大笑的场面,与假期热闹欢乐的氛围相得益彰。同…

迪士尼动画新片《星愿》,在公布预告之后一跃成为迪士尼的热门影片。发布后24小时,该预告获得了跨线万观看量。这也使得该预告是自2019…

虽然是一部姗姗来迟的续集,但《驱魔人:信徒》还是备受关注。该片直接承袭原版影片,无论在故事还是演员上,都是嫡系续作。日前,该片的导演大卫·戈登·格…