黄磊戏剧节惹争议多次将观众手机摔地上网友:为何不摔自己的

黄磊又惹争议!10月21日,有多名网友在乌镇戏剧节偶遇到了黄磊和张艺兴,黄磊在台上发表讲话时,却拿粉丝的手机做示范摔到地上,从而引发很多网友的吐槽。

早在白天,就有不少网友拍到了黄磊张艺兴师徒,黄磊的身材还是一如既往地圆润,张艺兴染了一头金发,他的身材非常消瘦,戴着口罩依然遮挡不住超高的颜值。两人现身乌镇戏剧节,被不少粉丝围观拍照,场面十分热闹。

紧接着,有网友粉丝了一段黄磊在台上摔手机的画面,黄磊先是提醒大家,看剧时一定要记得把手机调成静音,如果不关静音,会影响到上面的演出,也会影响到台下的观众,并提醒大家一定要记住。

随后,黄磊又拿起一个手机示范,他先是蹲在地上,手机放在膝盖上,故意让它摔在地上,而且连续摔了好几次。这样做的目的也是提醒观众,观剧时一定要把手机放好,因为我们演出时,经常会听到手机掉在地上的声音,这样很不好。

此外,黄磊还做了一个扔手机的举动,但这只是玩笑而已,证明他是非常讨厌听到手机掉在地上的声音。

值得一提的是,黄磊甩的手机并不是自己的,而是台下观众的手机,这一行为遭到了很多网友的吐槽。有人直言,即使是拿来做示范,手机从这么高的地方摔下去,如果摔碎了,要不要赔呢?即使要摔手机,也是用自己的手机摔,为何要拿别人的手机摔呢?

其实黄磊在台上摔手机已经不是第一次了,每年乌镇戏剧节,他都会来这一套,提醒大家不要影响演出的效果,同样一件事情,说一次就行了,但一而再再而三去说,就会让人很反感了。

不过有粉丝解释,摔手机是乌镇戏剧节的传统了,都是观众主动把手机递给黄磊摔,因此他摔的时候都会放的很低,力度也会掌握好,如果真摔碎了,肯定会赔。虽然粉丝解释了,但很多网友并不买账,认为黄磊可以取消这个环节,没必要每年都提。

这几年,黄磊的口碑并不是很好,女儿多多也备受争议,之前就有网友爆料,黄磊拍一部剧上千万片酬,虽然演员的片酬降了很多,但黄磊在剧组又担任了很多其他职务,相当于没降。