三星加大Galaxy S24系列AI投入:有史以来最智能的AI手机

【Techweb】金秋十月临近末尾,科技圈也进入了一年中最关键的阶段,大家的目光开始集中到了年底前即将亮相的一众代表性年度旗舰上,而作为安卓机皇的三星新一代旗舰Galaxy S24系列自然也是大家关注的焦点,尤其该机将重新回归双处理器版本的组合。现在有最新消息,近日有外媒进一步带来了该机在AI方面的更多细节。

据外媒sammobile最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,三星将在其下一款旗舰手机Galaxy S24系列上加大人工智能投入力度,将继续包含Galaxy S24,Galaxy S24+和Galaxy S24 Ultra三个版本,将成为“有史以来最智能的AI手机”,超越老对手谷歌和苹果。同时该网站还显示,该系列机型将拥有一些类似ChatGPT和Google Bard的功能,比如根据用户提供的一些关键词来创建内容和故事。还将带来一些三星自家的功能,并且也没有放弃自家的Bixby,有望与用户进行更人性化和更智能的对话。

其他方面,根据此前曝光的消息,此次全新的三星Galaxy S24系列将回归双处理器战略,除了高通第三代骁龙8 for Galaxy处理器版本外,在欧洲等部分特定市场将会推出搭载自家的Exynos 2400处理器的版本。将支持LPDDR5X内存和UFS 4.1存储,其中超大杯版最高还将提供2TB存储,这也是安卓阵营中第一款搭载2TB存储手机。影像上,该系列最高有望配备超广角-广角-长焦-超长焦的四摄组合,将摒弃沿用3代的1000万像素10倍潜望式长焦镜头,改用一颗5000万大底高像素的5倍潜望式长焦镜头,传感器规格为 1/2.52 英寸,像素为 0.7μm。

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。