手机动态_泡泡网

近日,中国科学院科技战略咨询研究院发布《中国科创典型调查报告》(下文简称《报告》),OPPO折叠屏手机与中国高铁复兴号、北斗卫星导航系统、中国商飞C919大飞机等专利密集型的科创产品一起入选“中国科创新名片”。

2023年10月24日,美国,夏威夷——10月24-26日,OPPO在美国夏威夷举行的2023骁龙峰会上亮相了与高通技术公司的最 新技术合作成果。作为高通的重要合作伙伴之一,OPPO展示了双方在智能手机、可穿戴设备领域的技术突破,包括在全新旗舰移动平台第三代骁龙®8上实现的基于硬件的光追功能,并且搭载第 一代骁龙W5 可穿戴平台的OPPO Watch Pro 4,以及已经宣布支持Snapdragon Spaces™ XR开发者平台的OPPO MR Glass开发者版等。

2023年10月24日,vivo Y78t正式发布。这款手机新品售价1199元起,搭载6000mAh超大电池和高通第 一代骁龙6,续航时长和性能表现尤为出色,加上高至12GB+256GB的大容量存储配置,在千元机档位中拥有满级实力。

铸就“越级新标杆”,vivo Y100首先“颜值越级”。正式亮相的“琉云青”和“璃光蓝”两款配色颜值颇高,在传承Y系列特色同时,vivo Y100秉承“灵动越级”设计理念,尽兴演绎“东方美学”,独具高端气质的琉璃质感后盖,vivo官方更是以“琉璃生美境,秋水揽星河”来形容,vivo Y100将让更多用户能够体验到高质感设计带来的愉悦。此外,vivo Y100还将具备档位独家的影像体验,并刷新轻薄机身长续航纪录,真正做到由外至内全面越级。

2023年10月19日,北京—— OPPO今日正式发布全新一代顶 级旗舰 Find N3,以划时代的技术创新,提供下一代折叠旗舰体验,引领折叠屏手机进入新世代。OPPO Find N3 第 一次为折叠屏引入次世代传感器技术,首次让轻薄折叠拥有旗舰影像的光影与画质,定义折叠影像的新高度。Find N3以行业最 高级别的国密认证安全芯片实现一系列隐私保护芯片锁,为个人及商务的机密信息,带来安全性与安全体验的双重飞跃。Find N3 还带来独有的超视野全景虚拟屏以及打破系统与设备壁垒的文件管理方式,引领移动效率的。在薄至5.8mm,轻至239g的机身中,Find N3 集成了 7.8 英寸镜面钻石屏,以及首个突破 100 万次折叠测试的全新一代精工拟椎铰链等重磅科技,持续引领轻薄折叠设计。

2023年10月18日,新加坡——由OPPO研究院联合高通、GSMA 5G创新与投资平台(GSMA 5G IN)、亚马逊云科技和全球影响力伙伴领英(LinkedIn)发起的2023年OPPO“微笑提案”全球总决选在新加坡收官。

OPPO 今日宣布,新一代折叠旗舰 Find N3 将重构大屏,让用户在有限的内屏桌面中,获得超越物理所限的体验,开启下一代的折叠大屏交互。

正是华为Mate X5够硬核、够风潮、够机智,华为Mate X5不仅俘获了谢霆锋和万茜,还获得了李小冉、#FormatImgID_12#邢昭林、杨幂等明星的青睐,成为诸多明星都爱用的折叠屏。

10月17日,市场调研机构Canalys发布的最 新数据显示,2023年第三季度,全球智能手机市场仅下跌1%%,下滑势头有所减缓。其中,OPPO(包含一加)以9%%的市场份额稳居全球前四。

OPPO 今日宣布,新一代折叠旗舰 Find N3 将搭载双钻石屏,无论内屏还是外屏,均能为用户提供最顶 级的旗舰屏幕体验。

OPPO 今日宣布,新一代折叠旗舰 Find N3 将搭载独立安全芯片,带来“万物皆可锁”的全新安全体验,为个人与商务隐私数据提供硬件级的更高安全性,以及更符合用户直觉的安全体验。

10月16日,C-Eval大模型评测榜单更新,榜单显示,vivo自研大模型在C-Eval全球中文榜单中排名第 一。此前,vivo自研大模型已取得了C-Eval百亿内大模型榜单第 一,CMMLU全球中文榜单第 一以及其百亿内大模型榜单第 一的好成绩。vivo相关负责人透露,vivo自研AI大模型将会在即将发布的OriginOS 4系统中被首次应用,其中包括十亿、百亿、千亿三个不同参数量级的5款自研大模型,全面覆盖核心应用场景。

2021年,谢霆锋凭借《怒火·重案》拿下了澳门国际电影节的最 佳男主角奖项,而阔别影坛四年的谢霆锋在电影中依旧帅气十足,动作戏也是演技炸裂张力满满。不少观众都在期待着谢霆锋什么时候会再带来新片,这位被誉为香港动作电影未来的影星还会为我们带来什么惊喜。

10月14日,OPPO A2x已全渠道上市,售价1099元起。OPPO A2x搭载至高8GB+256GB超大内存,5000mAh四年耐用大电池、300%%超级音量等配置,为用户带来全新的使用体验。

随着手机的换机周期拉长,用户对于手机的耐用性也提出了更高的要求。近日,OPPO就官宣了具备四年耐用实力的OPPO A2x。作为百万爆款系列的最 新之作,OPPO A2x自带8GB+256GB超大内存的同时,还加持了5000mAh四年耐用大电池,足以应对不同用户在不同场景下的用机需求。

Find N3 即将于10月19日发布,今日 OPPO 公布对比样张,展示其毫不妥协的旗舰影像表现。在高动态的光照环境下,Find N3 可以呈现自然的光影,实现高光不过曝,阴影不死黑,高光至阴影区域过渡自然的旗舰水准,用光影为整个画面塑造立体感、空间感与临境感。此外,Find N3在高光与阴影处均可以实现卓越的清晰度,以及准确的色彩还原。

10月11日-13日,2023中国移动全球合作伙伴大会在广州举行。作为全球领先的智能终端制造商,也是中国移动的战略合作伙伴之一,OPPO以“数实共生,共创未来”为主题参展,聚焦全场景智能终端、企业业务服务、健康业务等模块,展现出OPPO深厚科技实力与生态开放能力。

双十一、重阳节马上就要到来,许多朋友都想趁此期间购买新手机。如果你的预算在2000元以内,那么华为畅享 60系列非常值得考虑,一方面是其拥有大屏幕、大音量、大电池等实用性体验,并在外观设计、系统流畅、品质做工等方面相对出色,另外一方面则是华为畅享 60X、华为畅享 60 Pro不久前升级了HarmonyOS 4,在流畅表现、便利功能、隐私保护等方面再次实现了升级,遥遥领先同级其他机型。

OPPO 今日宣布,将于10月19日在全球发布下一代折叠旗舰 Find N3。全新折叠旗舰Find N3将以打破折叠屏常规的创新,变革折叠屏的旗舰标准,成就追求最顶 级智能手机体验的用户对于折叠屏期待。

延续OPPO A系列的产品特色,全新亮相的OPPO A2x带来了出众外观设计与耐用的配置,非常具有成为下一款百万爆款的潜质。目前OPPO A2x已官宣将在10月14日正式开售,现前往OPPO官网可了解更多产品信息。