科技部副部长邵新宇一行莅临天研科技检查指导

科技部副部长邵新宇一行莅临天研科技检查指导

8月9日下午,科技部党组成员、副部长邵新宇,科技部成果与区域司副司长吴家喜,党组成员张卫星火炬中心书记莅临天研科技检查指导,并对公司技术创新发展情况进行调研。 。 天津市委常委、滨海新区党委书记连茂军,天津市副市长、市政府党组成员朱鹏,滨海新区副秘书长朱玉兵天津市政府,天津市科学技术局党委书记毛劲松,副局长天津市科学技术局梅志红,天津滨海高新党委书记、管委会主任区夏庆林陪同检查。

邵新宇科技部长_科技部邵新宇_邵新宇能不能上院士/

考察团在天眼科技总经理刘燕飞的陪同下参观了天眼医学模拟中心,听取了医学模拟教学行业发展、企业自主创新和成果转化等情况汇报。 刘燕飞总经理详细介绍了疫情发生后企业面临的挑战和机遇,以及国家出台的一系列减税降费、稳增长、促就业等政策对企业的支持和帮助。州和天津。

邵新宇副部长一行详细了解了公司自主创新产品和技术,观摩并实际体验了公司自主研发的智能模拟标准化病人、严峻思维训练系统、智能战伤模拟训练系统、智能分娩模拟器、产品的示范运行,高度认可了企业的创新能力及其对行业发展和带动的作用。 邵部长一行鼓励企业坚持自主创新,努力突破“卡脖子”技术壁垒,打造自主品牌,为我国医疗行业的发展进步做出贡献。

科技部邵新宇_邵新宇科技部长_邵新宇能不能上院士/

邵新宇科技部长_科技部邵新宇_邵新宇能不能上院士/

邵新宇能不能上院士_科技部邵新宇_邵新宇科技部长/

邵新宇科技部长_科技部邵新宇_邵新宇能不能上院士/

邵新宇科技部长_邵新宇能不能上院士_科技部邵新宇/

近年来,在各级党委、政府的大力支持和各项利好政策的支持下,天眼公司稳步发展。 公司被评选为国家产教融合企业、国家版权示范单位。 培训产品进口替代取得突出进展。 公司先后承担了科技部创新基金项目、天津市科技支撑重大项目、军民融合重大项目等数十项国家和省部级重点科技研发项目,荣获军队科技进步一等奖和天津市科技进步一等奖、三等奖,多项产品被列入国家自主创新产品目录。

未来,天眼科技将继续加强技术创新和市场开拓,打造具有天眼特色的科技创新体系,为我国医学模拟教学的创新发展做出更大的贡献。