这三款手机用个三四年也不卡强烈推荐性价比极高

随着手机的更新太快,有些手机用个一年左右就换新机了,也有人想买一款好手机用个两三年,也不想买太贵了,今天小编介绍三款手机如下:

一加ace2在这个618可谓是大放光彩,一加ace2在上一代也有不小的提升,从上一代的短焦指纹改成了更方便操作的超薄光学屏幕指纹。

说到红米可是性价比的存在,应该好多人用过红米吧,这次的红米k60至尊版取消了塑料支架,颜值还是很不错的,在两三千这个价格就给你配上了IP68,可谓是诚意满满。

这性价比,三千出头都能买到16+1T的了,简直不要太香,细节方面可能没有一加好,但抵不住便宜呀。

这三款手机各有各的优势,女生建议买荣耀90pro,颜值不错,对于女生爱拍照可以选这个,如果对拍照要求不是很高,预算有限的小伙伴可以选择红米k60至尊版,红米60至尊版最具性价比,想要更好的质感,更好的性能可以选择一加ace2pro,希望本篇文章可以对大家购买手机有帮助。返回搜狐,查看更多