《东北区域(哈尔滨)-资讯速览》松北区两宗土地出让

《东北区域(哈尔滨)-资讯速览》松北区两宗土地出让

(宗地号5GB00418)位于松北区世祥路以南、世林路以北、德源街以东、宏源街以西位置,为二类居住用地,用地面积55079.50,规划建筑面积66095㎡,容积率≤1.2,主让起始价27159万元,起拍楼面价4109元/㎡。

(宗地号7GB00012)位于松北区中源大道以南、宏源街以西、世祥路以北、加油站以东,为二类居住用地兼容商业设施用地,用地面积92506㎡,规划建筑面积138759㎡,容积率≤1.5,出让起始价47855万元,起拍楼面价3449元/㎡。两宗土地竞拍时间均为2023年11月30日。

易居企业集团(,中国创新的、基于大数据的房地产交易服务商。旗下含克而瑞、易居营销、易居房友等特色业务,全面覆盖从大数据应用服务、新房营销代理到房地产经纪服务平台,实现了房产交易服务链全覆盖,服务绝大部分的百强企业。

克而瑞,成立于2006年,行业领先的中国房地产大数据应用服务商,现信息覆盖387个城市。依托强大的专业研究力量和咨询顾问团队,克而瑞服务于TOP100强中90%的房地产企业,并为政府、企业和购房者提供房地产线上线下信息服务的全面解决方案。

经过十余年淬炼,克而瑞从行业数据到客户数据,实现了房地产大数据闭环。依托大数据和大研究两大核心平台,克而瑞的服务业务覆盖一手住宅、二手租赁、资产管理、建筑建材、证券研究、物业管理研究等。创新研发产品CRIC系统、投资决策系统、数据营销系统、场景化大屏、CAIC中国房地产资管信息服务平台等,为大量房企提供了决策依据。