中小网络选型

连锁门店网络要求高效、简单。WIS云网支持连锁分支网络的极简接入,通过手机和WIS云网配合,即可对网关、交换机、AC、AP等设备进行开局配置,大大降低了网络开局的复杂度,提升网络开局效率。

WIS云网支持锐捷多种类型设备(网关、路由器、交换机、AC、AP)的集中管控,支持设备软件版本的自动升级、配置备份和恢复,同时具备整网拓扑的自动发现、拓扑状态监控和基于全链路的快速定位故障能力。

WIS云网可提供总部、分支网络的分级分权管理和运维,分支网络模板化配置降低门槛,定期网络检查和一键式网络报告,让分支网络运行状况有迹可循,提前发现网络风险。

WIS云网在5G场景提供全生命周期解决方案,是锐捷5GNR系列产品的操作和维护中心。从入网规划、云地勘、扫码部署、开站测试,到场景运维、质差分析等。此外,WIS南向提供南向接口接入并管理皮基站、直放站等设备,北向提供北向接口对接运营商的综合网管系统,实现对设备的集中监控、维护与管理。

运营商家宽场景对上网带宽需求较大,并且可能同时存在各类智能家居设备接入网络,如智能音箱、安防摄像头等,因此稳定、安全的高速网络体验对家宽场景尤为重要。WIS能够提供根据户型图生成3D户型,显示无线网络空间覆盖情况,还能进行家庭用网数据分析,助力家庭上网体验。