中核科技:10月25日召开董事会会议

中核科技(SZ 000777,收盘价:12.82元)10月27日发布公告称,公司第八届第七次董事会会议于2023年10月25日以通讯表决形式召开。审议了《关于公司关联交易的议案》等。

2023年1至6月份,中核科技的营业收入构成为:轴承和阀门制造业占比96.08%,铸件制造业占比2.88%,其他主营业务占比1.04%。

中核科技的董事长是彭新英,男,57岁,学历背景为本科;总经理是马瀛,男,48岁,学历背景为硕士。

每经头条(nbdtoutiao)——欠银行近3亿,知名企业董事长朋友圈卖股权!女儿女婿成失信被执行人,一家人只能用现金

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

又见大红屏!“神十七”发射取得成功!航天员早餐吃“成功包”,车牌是“万无一失成功”

小米发布澎湃OS系统国内版首批设备今年12月开始推送 截至上半年MIUI全球活跃用户超6亿

谷歌、苹果关闭加沙交通数据等功能,以军地面进攻前兆?流离失所者超61万人,联合国声明:如燃料耗尽……