数码精灵官方合作主题站_数码精灵最新资讯评测视频-52PK新游戏频道

《数码精灵》是一款2006年出版的以可爱宠物养成为主的联机游戏整个游戏以可爱风格呈现,搭配动感十足的3D立体世界为今年的联机游戏市场贯注入一股温馨可爱的欢乐潮流目前数码精灵诚徵日本,港澳,星马地区代理商, 抢攻暑假档期!

全3D场景加可爱化2D人物的线上游戏《数码精灵OnLine》(Digital Fairy Online),拥有各项以往宠物养成游戏所没有的特色。将会带给玩家截然不同的新感觉。

《数码精灵》是一款2006年出版的以可爱宠物养成为主的联机游戏整个游戏以可爱风格呈现,搭配动感十足的3D立体世界为今年的联机游戏市场贯注入一股温馨可爱的欢乐潮流目前数码精灵诚徵日本,……

瑞雪纷飞,雪花飘飘。在这严寒的冬季,有一股强烈的暖流打破了严寒,正在广大游戏玩家心中扩散、蔓延,让玩家感觉到这个冬天不再孤单、不再寒冷。玩家高涨。奋力拼搏成为了今年冬季最美丽的……

对于初到江湖的新手玩家来说,前途一片渺茫,不知道怎样打怪练极,不要着急,现在就由武林高手来教你如何打怪练极,如何独闯江湖,如何成为新一代的武林高手!

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。2008年的第一场雪迎来了《数码精灵Ⅱ》火爆内测的时刻。本次内测的电信和网通两组大服务器已于昨日下午14:00正式开放了,玩家热情高涨,昨日注册的玩家人数已……