智能家电智能家电专题全面介绍智能家电 – OFweek电子工程网

2023华南国际智能制造、先进电子及激光技术博览会(LEAP Expo)旗下成员展——慕尼黑华南电子展(electronica South China)将于10月30-11月1日在深圳国际会展中心(宝…

外界常有这样一种错觉,因为英特尔CPU卖的好就将其归于一家成功的硬件公司,而事实上,英特尔统治桌面处理器的功臣是诞生于1978年的X86架构。 同样的错觉在英伟达身上也有。 …

高性能计算和人工智能正在形成推动半导体行业飞速发展的双翼。面对摩尔定律趋近极限的挑战,3DIC Chiplet先进封装异构集成系统越来越成为产业界瞩目的焦点。这种创新的系统不仅在Chiplet的设计、…

【2023 年10 月26 日,中国深圳讯】合作创造差异!在低碳化、数字化趋势下,如何应对气候危机,用半导体提升低碳化、数字化能力,以科技实现企业、社会的可持续发展?10月26…

2023年10月25日至27日,江波龙旗下行业类存储品牌FORESEE携带最新汽车存储产品在第30届中国汽车工程学会年会暨展览会(SAECCE)上首次亮相。这次年会聚集了全球领先的汽车工程专家和存储技…

GaN圈“扫地僧”誉鸿锦:身藏宝藏,初现锋芒10月13日,誉鸿锦半导体在深圳国际会展中心(宝安新馆)隆重举行了氮化镓…

判决出炉!乐视网赔偿20.4亿,贾跃亭连带赔偿还记得"PPT"造车老板贾跃亭出走美国后,享受“四天半”工作制的乐视网吗…

华为车BU再现人事调整,老余改任董事长!9月21日消息,华为光产品线总裁靳玉志于近期接任了车BU CEO一职,不…

蓄势聚力,共同探讨半导体行业破局之道 聚焦ICS2023峰会2023中国(深圳)集成电路峰会(简称:ICS2023峰会),于2023…

左手苹果,右手华为,究竟谁被打压三年?9月13日苹果发布会,大家满心期待的“科技春晚”,却遭到网友吐槽:看完以…