来京东3C数码门店1111参与“以旧换新绿色行动” 手机回收换新机更享一年延长保

近年来,绿色低碳的时代命题逐渐融入到消费者细微的生活日常中,形成一股新兴的绿色消费潮流。尤其针对3C数码品类的选购,消费者不再单纯追求产品的多功能与性价比,而是倾向于通过以旧换新的方式来处理旧产品,践行绿色环保消费理念。

在绿色低碳风潮之下,京东3C数码门店作为连接供应链与消费者的重要中枢环节,承担着持续推动绿色环保消费的重要责任。2023年京东11.11期间,京东3C数码门店开展“以旧换新绿色行动”,用户到京东之家、京东电脑数码、京东手机数码门店参与手机回收换新机,即可享价值99元的一年延长保,持续推动以旧换新绿色消费。

在京东3C数码门店与社会各界的共同努力下,大众的消费环保意识正被唤醒,越来越多消费者愿意通过以旧换新方式购买3C数码产品,以实际行动践行绿色消费观念,一场更持久和盛大的环保生活序幕被逐渐拉开。

当前,积极推动环保低碳发展、共建绿色未来已经成为社会共识,这不仅意味着广大消费者需要不断突破传统消费习惯,还意味着消费市场需要经历产业及产品绿色低碳化升级,以及消费模式创新变革。在这场绿色环保的时代潮流中,京东3C数码门店11.11将通过持续开展“以旧换新绿色行动”,帮助消费者以更低价格换新3C数码产品的同时,带动行业共同助推绿色经济健康发展。