2023年全国农机推广鉴定证书监督检查工作总结交流会在六安召开

10月9日,由农业农村部农业机械化总站组织召开的2023年全国农机推广鉴定证后监督检查工作总结交流会在我省六安市召开。省农业农村厅一级巡视员孔少林出席会议并致辞,农业农村部农业机械化总站总工程师金红伟出席会议并作总结讲话,农业农村部农业机械化管理司监督管理处处长刘晶视频参加会议并讲线家承担监督检查任务的农机试验鉴定机构参加会议。

会上,各鉴定机构详细汇报了本单位2023年推广鉴定证书监督检查工作开展情况,交流了工作经验,提出了工作中遇到的问题和相关建议,就证后监督检查过程中样机的确定、检查尺度的一致性、检查结果的运用等方面展开研讨,为进一步完善监督检查工作提供了创新性思路。各鉴定机构还就试验鉴定工作的方法创新、规范性提升等方面进行了充分讨论。

1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

2.凡本网注明“来源:金农农业机械网”的所有作品,版权均属于金农农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱:(系统自动保留7天)

农业农村部办公厅财政部办公厅关于印发《2021-2023年全国通用类农业机械中央财政资金最高补贴额一览表》的通知

湖北省农业农村厅关于发布湖北省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2020年调整)的通告