互联网资讯-提供最新互联网行业资讯(6)_前瞻财经 – 前瞻网

8月4日,《2018下半程:风往哪里吹》论坛在上海结束,这场由吴晓波频道企投会主办的为期两天的盛会,吸引了来自全国各地近千名企…

试想,在未来的企业服务市场中,如果我们能够随时随地了解到真实的服务信息及项目数据,而又不用担心数据信息是虚假的,那该会是…

如今,移动互联网已成为信息传播的主流,经济形态受其影响正在发生着重大的变革,分享经济大趋势已不可逆转。分享经济形态下,以…

交易所在区块链产业的早期,扮演着重要的角色。作为项目方和用户的连接器,短短几年内催生了数不胜数的交易所,是整个行业竞争最…

8月5日下午14时,链汇资本首次亮相活动于杭州凯悦酒店隆重开幕,本次活动由比莱资本、温州资本、茂诚资本联合主办;爱思实验室、…

中端酒店曾被认为是中国酒店业最后一次结构性机会。过去5年的时间里,中端酒店正在经历着10年前经济型酒店快速崛起的热闹。…

除去睡觉的8个小时,大家会怎样度过工作日中剩下的16个小时呢?不是在上班,就是在去上班的路上,越来越长的通勤距离和并不令人…

区块链技术对各行业带来的发展也各有不同,古往今来,工业是每个国家的发展根本,每次工业的爆发都带给社会全新的进步和发展,第…

8月2日,由观点地产新媒体主办的“地产归途时间与未来”——2018博鳌房地产论坛在海南举办。相较于往年,今年论坛期间的“年度中国…

2016年开始,国内酒店行业进入行业结构调整、市场洗牌、存量博弈阶段。酒店行业的拓展方式也从重资产占地模式向轻资产连锁加盟模…

近几年来,以创新为核心的新兴技术,正在以一股前所未有的力量颠覆着市场经济的发展。全球经济模式从市场驱动向技术驱动转变…

近期,华联控股第二大股东于平提议罢免董事长一事被闹得沸沸扬扬。于是就有好事者将于平持股的上市公司高升控股给“抹黑”了一回…

区块链1.0,聚焦数字货币,中本聪为世界创造了比特币,区块链2.0,聚焦智能合约,我们记住了以太坊,接下来全世界的区块链狂热爱…

2023年中国康复机器人行业竞争格局分析朱茜:预见2023:《2023年中国水环境治理行业全景图谱》