目前这4部智能手机值得买能有效拔掉“钉子户”一部比一部强

目前这4部智能手机值得买能有效拔掉“钉子户”一部比一部强

很多人甘愿做一名老机型的“钉子户”,无非就是没有看到好的选择。目前手机竞争这么激烈,各大手机厂商不是拼配置,就是不断拼价格,市面上还是有很多不错的选择。目前这4部智能手机值得买,能有效拔掉“钉子户”,一部比一部强!

一加一直都是推出高端旗舰手机,今年搞了一点特殊,发布了一部中端机型,没想到却卖得非常火爆。今天说的是一加9R这手机,受欢迎也是因为性价比高,看了其配置之后,相信你也会认同。这个一加9R采用的是AMOLED柔性直屏,支持120Hz高刷新率,操控起来还是很顺滑的。接着还搭载了骁龙870处理器,后置4800万像素四摄设计,支持4K视频拍摄。续航方面,内置了4500mAh大电池,支持65W超级闪充。这样的手机,3000元不到就可以拿下,还是很值得拥有的!

小米这个品牌就是走性价比路线的,所以每次推出的手机都很受“发烧友”的喜爱。尽管这些年价格上涨了,但是雷军依旧不忘初心,例如这部小米11 Pro手机,完全称得上是一部“水桶机”,可以对得起其售价。废线 Pro的硬件配置,正面是一块2K+120Hz屏幕,难得小米用上了这么好的屏幕,接着就是搭载了骁龙888处理器,拥有GN2大底相机,以及内置了5000mAh电池和67W快充技术。综合而言,这机型不管是在外观设计、性能、拍照还是在续航上都很出色,你买了吗?

与上面这两部手机相比,iPhone 12确实没有性价比可言,大家也知道苹果手机的价格是公认的贵。可是相比上市那一会,iPhone 12的售价确实降了很多,目前128GB版本的都只要5699元了,觉得这肯定可以拔掉很多iPhone6s“钉子户”。除了价格更有诚意之外,iPhone 12各方面的表现也是不容小觑,单纯一个5G技术就可以俘获一大批的人。而且还有162g机身重量,支持双卡双待功能,搭载A14+iOS14组合,每一个方面都是可以带来不错的体验。同时还有无线级别防水,高大上的感觉还是有的。

三星的旗舰手机,一般都离不开“机皇”两个字,用最好的屏幕,堆料也特别猛,加上世界级别的工艺,我是觉得三星旗舰还是很不错的,唯一的缺憾就是价格贵。不过,对于很多懂手机的人而言,买一部贵的手机也值得,因为可以用的时间久,还能带来好体验。一起来看看这个三星Note20 Ultra手机,相信你也是会喜欢的,正面配备的是块6.9英寸的第二代Dynamic AMOLED自适应屏幕,不仅拥有3088*1440分辨率,而且还支持120Hz高刷新率,运行骁龙865+芯片+LPDDR5+UFS 3.1组合,后置1.08亿像素广角摄像头的三摄组合,以及还有500mAh电池容量和Note系列独有的Spen笔,综合实力不是一般的强,很多老机型“钉子户”看了都会心动。