评测数码相机频道_天极网

数码巴士,数码,数码相机,指南,导航,咨询,DC,DV,,样张,图赏,数码摄像机,最新,新品,导购,北京

触动细丽铅华 三星i-Fn镜下的首尔冬日01-17电脑之家(PCHome)影像事业部的主编马晓桐,日前受邀前往三星韩国总部观光游览,并对上市不久的单电相机——三星NX100进行试拍体验。 临行前两天,在拿到这台被冠以“时尚的宠臣”、“专…

新产品新定位 尼康D7000单反相机特性解析01-11今年10月初,尼康在北京召开发布会,发布了全新的APS-C画幅单反数码相机D7000。一经发布,便在业内带来了不小的轰动。这款全新相机的产品性能和市场定位成为了大家普遍热议的话题……

更小更轻更实用 腾龙B008超长变焦镜头评测01-01对于腾龙B003镜头(AF 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC),相信大家并不陌生。而就在12月初,腾龙就全新发布了这款超长变焦镜头的升级版本18-270mm……

运动教学好帮手 索尼TX5助你完善运动基本功12-29作为一个白领,整日的坐在办公室里工作对身体的影像十分巨大,会使你的体质逐渐变差。因此,适当的运动会让你的身体一直能保持一个良好的状态……

满足你梦想的摄影器材 卡西欧ZR10功能解析12-27卡西欧的EXILIM Engine图像处理引擎一直是卡片相机界里的佼佼者,而在ZR10上,卡西欧为其装配了全新的EXILIM Engine HS引擎……

夜香港 夜魅力 卡西欧ZR10夜游维多利亚港12-27第二日,我们将去的是有着“游港第一正选”之称的太平山,英国人称之为Victoria Peak。太平山海拔554米,是香港岛的最高峰……

巨人的臂弯 卡尔蔡司ZA 24mm F2镜头评测12-21无论是普通消费者还是摄影爱好者,对于卡尔蔡司镜头一定不陌生。在相机数码化的过程中,为了应对更多日系光学厂商的冲击……

网友试用NX100 感受非凡畅说创新精彩12-17三星NX100单电,摄 in 京城!的网友线下试用活动已落下帷幕……

指尖释放 卡西欧ZR10极速体验全接触12-17在卡西欧高性价比的光环下,其HS高速机系列不仅仅诞生了FH100这样拥有40张高速连拍的旗舰机型,做为新一代高速系列产物,卡西欧ZR10也受到了数码界的一致好评……

越秀赏粤戏 三星i-Fn镜头定格老城流光12-16广州肥佬,著名摄影师,现为中国领先图片社区POCO网的特邀摄影师,其作品历来因细节丰富而扣人心弦。日前,广州肥佬作为三星特邀摄影师,用其手中的NX100和i-function镜头向我们描绘了广州越…

影像心生 尼康数码相机引领时尚街拍新主张12-16还记得小时候,秋天对于我们来说不仅仅代表着收获的季节!更让我们期待的是一年一度的秋游!孩童时期的我们总是心怀天真,背着满书包的零食与小朋友一起分享快乐……