快讯]神州数码:中标候选人公示

本项目目前尚处于中标候选人公示期,公司能否取得《中标通知书》并最终签署正式合同,存在一定的不确定性。本项目最终中标金额以《中标通知书》为准,公司将根据实际进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

近日,中国移动采购与招标网发布了《中国移动2023年至 2024年集中网络云资源池五期工程计算型服务器采购中标候选人公示》,神州数码集团股份有限公司(以下简称“公司”)下属控股子公司北京神州数码云科信息技术有限公司为该项目标包1的中标候选人之一,投标报价为1,010,248,240.68元(不含税),中标份额23%。现将具体情况公告如下:

上述项目尚处于中标候选人公示期,公司尚未收到相关项目的中标通知书,是否收到中标通知书及最终的中标金额尚存在不确定性。最终中标情况以《中标通知书》为准,公司将根据实际进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。