这些手机你值得关注它们都去了MWC2016

这些手机你值得关注它们都去了MWC2016

当前MWC2016正在如火如荼的进行当中,而我们的前方记者也在积极的扫馆,及时为大家带来第一手新机报道。我们今天聊的话题,虽说与MWC有关,但是并非是今年MWC刚刚发布的新机,而是当前已经上市并正在售卖的产品。而至于新机的盘点,各位也不必着急,这里做个预告,明天的文章的会为你送上MWC2016新发布的手机,像三星、LG、索尼等新机均为登场。

华为此次也参展了MWC2016,不过并没有发布新手机,而是发布了一款Matebook,乍一看还以为是Macbook= =。言归正传,这里要介绍的是HUAWEI Mate 8,在CES2016上它可是主角,而今Mate 8尊爵版正在热卖,在该套装中,还包含了时尚智能手表HUAWEI Watch,它完全可以充满手机的“第二屏”,操作也很方便。另外尊爵版华为Mate 8配置也达到最高,6英寸大屏加上4GB RAM的运行内存,而全金属机身也能带来不错的触感。

华为Mate 8尊爵版正面采用一块6英寸IPS显示屏,分辨率为1920X1080像素的FHD级别,显示效果非常不错。核心方面内置一颗主频2.3GHz海思Kirin 950+微智核i5八核芯处理器,以及4GB RAM+128GB的内存组合,可流畅运行基于Android 6.0系统的EMUI 4.0版本,同时内置一块4000mAh容量电池。另外在机身背部还是设有一枚采用索尼IMX298传感器的1600万像素后置镜头,包含双色温补光灯,及其对应的800万像素前置镜头。

华为Mate 8尊爵版搭载全新旗舰芯片华为Kirin 950,而性能强劲的同时还带来了更有保障性的续航表现,该处理器采用16nm FinFET Plus工艺,再加上Mali-T880 GPU辅助,游戏体验环节带来爆发级的体验在用户体验方面同样做得不错,特别是对于细节的把控。而在该机背部还设有指纹识别感应器,全新指纹识别2.0技术让指纹解锁、指纹支付等都更加安全。而在其他方面,配置同样为最高水准。