AIG环球动漫游戏暨数码互动娱乐产业博览会将于12月15日-17日在成都举办

AIG环球动漫游戏暨数码互动娱乐产业博览会将于12月15日-17日在成都举办

AIG环球动漫游戏暨数码互动娱乐产业博览会(下称博览会)是在政府相关部门的支持下,由四川游戏创新发展中心、四川版协游戏出版工委、四川欧呐会展有限公司、《环球时报》共同主办的大型国际化综合性博览会。展览将于2023年12月15日至12月17日在成都市中国西部国际博览城举办。

本次展览展出面积计划将达80,000平米,共6个展馆矩阵组成,对应BTOB、BTOC功能,涵盖游戏、电竞、动漫二次元、潮玩、硬件及数字互娱、数字文化、文旅、影视、数字版权、区块链、智能出行、物联网、A1、元宇宙、5G通讯、网络前/后端等多元内容。预计展期内将迎来200,000万以上人次参展,创造数十亿人民币的商贸交易额。

展会期间,以高规格、新姿态凝聚国际前沿技术和创新产品。同时,还将举办多场专业交流会,对以动漫游戏为代表的数字文化产业进行年度总结,探讨数字娱乐产业的创新和发展。(图片由四川游戏创新发展中心提供)