ChatGPT被曝大封号亚洲成重灾区网友人工智能也太强了

ChatGPT被曝大封号亚洲成重灾区网友人工智能也太强了

号外,号外!今天ChatGPT 官方开始大面积封号,主要针对亚洲登陆的ip,如日本,东南亚,还有香港地区的,使用GPT Ai的朋友慎重听我一言:不要使用亚洲节点登陆,不要频繁切换不同地区的节点,尽量使用欧美节点,并且尽量固定不变!#ChatGPT被曝大封号 亚洲成重灾区#​

2023年4月2日,今天网友看到最多的就是chatgpt封号提示这张图了,不管你是普通账号还是plus账号,都会面临被封的风险,特别是用的亚洲节点,有网友建议,大家这几天尽量避免登录,亚洲节点基本上一登录就被封号了。

chatgpt对于经常要查资料的人来说,非常好用,有人说它跟搜索引擎差不多,但是搜索引擎要找资料的话,还要归纳,chatgpt一步到位,还会给你合理化建议,两个东西完全不是一个维度的概念。

如今在亚洲都被限制使用,想必是动了谁的蛋糕了,亦或是出于社会安全考虑。

有网友说:人家的使用规定中有禁止批量注册 ,不是自己用高权重邮箱注册的号自然会被封掉 ,我的就算是亚洲节点中文交流也没有出任何问题。如果人工智能不懂的隐藏,什么都说,对某些人或者企业是不是不太好?

反过来,如果人工智能学会了隐藏,不什么都说,对人类是不是很危险?

还有网友说:这要跪得多么瓷实,才能那么情真意切的请求用他们的产品,就差舔了吧?太多太多第三方公司用个人号白嫖去商用了,玩白嫖,还是中国人聪明[灵光一闪]之前看过一条新闻是ai已经聊天到开始准备破坏夫妻之间感情的地步了,马斯特不是签署了不发展Ai的协议了吗。#头条创作挑战赛#