手机时代

【环球网科技综合报道】10月27日消息,市场研究机构Counterpoint Research日前发布报告显示,2023年第三季度,中国智能手机销量同比下降3%,同比降幅收窄,表明手机市场可能已经见底…

【环球网科技综合报道】10月26日消息,据外媒报道,一份新报告显示,苹果计划在未来几年内全面改革其整AirPods产品线年推出入门版本AirPods以及次年推出的新Pro版本。知情人士…

摘要:已经发现一些可能导致iPhone15系列手机运行温度过高的问题,其中包括iOS17操作系统的漏洞。据新加坡亚洲新闻台10月1日援引路透社的消息报道,苹果公司9月30日表示,已经发现一些可能导致i…

【环球网科技综合报道】9月27日消息,苹果公司在官网宣布,macOS Sonoma即日起以免费软件更新形式发布。在macOS Sonoma中,桌面小组件解锁了个性化Mac与提升效率的全新方式,精美的新…

这是9月7日在成都市拍摄的2023世界显示产业大会开幕式现场。当日,由四川省人民政府、工业和信息化部主办的2023世界显示产业大会在成都市开幕,大会以“显示无处不在创享未来…

中新网9月5日电 据工信微报微信公众号消息,为贯彻落实党的二十大和中央经济工作会议精神,更好发挥电子信息制造业在工业行业中的支撑、引领、赋能作用,助力实现工业经济发展主要预期目标,工业和信息化部、财政…

9月4日,在沙特阿拉伯首都利雅得,嘉宾出席峰会。2023年华为云沙特峰会4日在沙特阿拉伯首都利雅得开幕。华为公司在峰会上宣布,华为云利雅得节点正式开服,以帮助沙特推动数字经济增长。本次开服后,利雅得节…