最新十大热门手机榜单出炉:三星占榜首 小米第二

最新十大热门手机榜单出炉:三星占榜首 小米第二

榜单显示,与上周相比,红米Redmi K60 Ultra和小米MIX Fold 3新晋此次热门手机排行榜,线 Pro跌出前十。

具体来看,三星A54依旧占榜首,拿下第一名,该机也是热门手机排行榜的常客,一直在前5位徘徊。

三星A54于今年三月份发布,采用一块6.4 英寸AMOLED屏幕,支持120Hz刷新率;配备5000万像素主摄像头、1200万像素超广角镜头、500万像素微距镜头;内置一块5100mAh的电池,支持25W快速充电。

Redmi K60Ultra拿下第二。该机于8月14日发布,搭载的核心处理器为联发科的天玑9200+,还配备了独显芯片X7和全新狂暴引擎2.0,其安兔兔平台的性能跑分超过了177万分,是目前性能最强的Android手机之一,支持100多款游戏的144Hz运行;内置5000mAh大电池,支持120W有线快速充电。