生活日用行业产经资讯-提供中国产业最新资讯_前瞻财经 – 前瞻网

12月24日,顺丰速运旗下海淘品牌海购丰运在其官网公告称,接中国海关最新通知,洗发水、沐浴露、香皂、牙膏、护发素、漱口水等商…

我国牙膏也拟将纳入化妆品范畴,生产者要对其功效宣称负责。专家称,20元、10元、3元的牙膏实际差不多,主要是商业概念炒作。所…

根据相关决定,自2015年6月1日起,我国将降低部分服装、鞋靴、护肤品、纸尿裤等日用消费品的进口关税税率,平均降幅超过50%。…

比尔·盖茨卖世界最薄 与杜蕾斯大象冈本“床战”:据了解,目前市场霸主地位由杜蕾斯掌控。而中国的“大象”…

今年上半年的IPO预披露大潮中并未出现相宜本草,公司并未提交2012-2013年的财务年报,此番主动终止审查,业绩大幅下滑影响IPO申…

日化巨头近10年以来在中国市场的利润越来越薄,于是他们将渠道下沉,转向三四线元钱的产品,从而导致日化行业陷入低…

畅销17省的假冒卫生巾的生产作坊在湖南长沙郊区,一间老旧的房子,面积不过30平方米。这些卫生巾卖给小超市和商店的价格,大约在…

日化产业近年来风波不断,距去年联合利华顶风涨价被罚刚过一年,这次宝洁站到了涨价的风口浪尖。…