10月30日神州数码涨停分析:华为产业链边缘计算信创概念热股

证券之星消息,神州数码涨停收盘,收盘价32.51元。该股于13点46分涨停,4次打开涨停,截止收盘封单资金为8426.93万元,占其流通市值0.47%。

10月30日的资金流向数据方面,主力资金净流入3.31亿元,占总成交额18.32%,游资资金净流出1.42亿元,占总成交额7.87%,散户资金净流出1.89亿元,占总成交额10.45%。

该股为华为产业链,边缘计算,信创概念热股,当日华为产业链概念上涨2.51%,边缘计算概念上涨2.42%,信创概念上涨2.42%。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。返回搜狐,查看更多