解读天极资讯频道_IT行业资讯_互联网资讯_电商资讯_打造科技行业权威资讯坐看渠

外媒Phone Arena日前就总结了2016年下半年最值得期待的5款旗舰手机,有你所想的么?

和土豪做朋友是不少人心中的梦想,不过像聪哥这样的豪,想必你是没有机会认识的,即使有机会也是你认识他,他不认识你而已。但是我们身边的平民土豪其实也很多,只要你细心观察,想要找到他们还是非常容易的,想…

2014年是移动互联时代NFC支付爆发的一年,中国银联、中国移动纷纷采取补贴举措全面联合布局NFC产业链,为NFC手机支付铺平道路。如果NFC支付功能全面铺开,在包括基于身份认证和信息交换相结合的各类…

在昨天的WWDC2014苹果开发者大会上,一个大快人心的消息传来,在全新的iOS 8系统上,可以自行安装键盘了!这无疑对很多因为输入法问题而越狱的用户是一个好消息。

在昨天的WWDC开发者大会上,库克宣布了iOS 8推出的消息,全新的iOS 8加入了众多 新功能,在一些非常吸引人的大功能里,我们也发现了,苹果越来越重视中国市场,并开始进一步推广本地化服务。