公安登记须知

公安登记须知

根据《计算机信息网络国际网络安全保护管理办法》的相关规定,网站在工业和信息化部成功注册后,须登录国家公安局互联网网站安全管理服务平台自网站开通之日起30日内申请公安登记。

公安备案操作流程请到国家公安局互联网网站安全管理服务平台下载中心下载《互联网网站安全服务平台操作指南》,并按照提示进行备案。

clip_image002.jpg/

互联网网站安全服务平台操作指南请参考:

clip_image002.jpg/

新网服务器所在网络安全部门代码:110000000000

新网所辖网络安全部门代码:110000000000

新网接入网络服务商代码:101989014

新网接入商所属区域:北京市-大兴区-北京新网数字信息技术有限公司

另外,根据公安部门的规定,对网站上的违法信息要及时清理、整改。 如果您使用的是新网空间产品服务器,请及时更新网站组件和编辑器至最新版本,修补网页代码漏洞,并纠正现有的、清理被入侵或挂载的代码和文件。

新网提醒托管产品用户,如果新网通过扫描检测或收到主管部门通知发现网站存在违法违规信息,将暂时关闭该网站的WEB服务。

注:如果您无法自行维护网站安全,您可以参考新网相关安全服务产品,新网技术工程师会主动与您联系。

虚拟机运维服务:

云主机代理运维服务: