如何花最少的钱在游戏里上大分雷柏这两款性价比键盘鼠标不能错过

如何花最少的钱在游戏里上大分雷柏这两款性价比键盘鼠标不能错过

除了日常工作、社交外,进行电脑游戏娱乐也是我们的一大娱乐项目之一,想要在游戏里上大分,除了自身的竞技水平要达标外,电脑外设装备也一定不能用差的,作为日常办公、娱乐必不可少的外设,适用于游戏的键盘和鼠标无疑非常关键。

其中,键盘按键手感、舒适度,鼠标的精度和响应速度等因素对于游戏的影响都是十分巨大的。作为国内知名外设大厂,雷柏在这方面有着很高的话语权,其推出的机械键盘和游戏鼠标让一大波玩家获得良好体验,同时还有着非常高的性价比这一优点。如果想花不多的价钱就能上大分的话,这两款雷柏外设产品或许非常适合你。

雷柏V500PRO-87多模版

对于游戏玩家来说,80%配列的87键机械键盘非常适合游戏娱乐,这款雷柏V500PRO-87多模版省去了数字键区,多余的空间可以让用户更灵活的操控鼠标,便于游戏,而且桌面的空间也将变得更整洁。

轴体方面,雷柏V500PRO-87多模版搭载的是雷柏自研轴体,共有青轴、红轴、茶轴、黑轴四种可选,其中青轴和茶轴为段落手感,按击起来更有节奏感。而红轴和黑轴为线性手感,按击起来非常顺滑,而且几乎没有声音,不同的轴体可以满足不同消费者的需求。另外,这些轴体还拥有高达6000万次的使用寿命。

键帽方面,雷柏V500PRO-87多模版采用双色注塑键帽,优点是字符清晰明显,具有透光性,厂商使用也不会出现打油现象,而且它键帽高度接近原厂cherry,能够带来不错的敲击手感。值得一提的是,雷柏V500PRO-87多模版还支持三模连接,也就是蓝牙/2.4GHz/有线三种,同时还支持同时使用,通过快捷键迅速地在5台设备之间完成切换。

续航的话,雷柏V500PRO-87多模版内置了一颗4000mAh电池,无线模式下,该机械键盘的续航时长能够达到一周至一个月。价格方面,雷柏V500PRO-87多模版的售价为189元。

VT960双模无线游戏鼠标

至于鼠标产品,雷柏VT960无论是性能、手感还是性价比方面都是十分适合游戏玩家的,该机在外观上采用亮黑亚克力材质、深黑铝合金结合细腻磨砂喷漆工艺,能够带来非常舒适、细腻的手感。而且,鼠标中间内侧还印刻着会呼吸闪烁雷柏的V型LOGO的显示屏,展现前卫游戏元素的同时,也提升了颜值,它可以在用户切换DPI时它还会显示具体数值。

核心性能方面,雷柏VT960搭载了大厂原相的3389传感器,在使用2.4G无线连接模式时,该鼠标的回报率可以达到1000Hz,同时带来最快1ms的响应时间,即使是处于无线模式,也出色解决了延迟问题。

DPI方面,雷柏VT960提供了800、1000、1500、2000、3000、8000、16000共7档DPI可供玩家选择,不仅最高DPI可以达到16000DPI,而且还有着丰富的档位可选,让玩家可以轻松适配出最适合自己的灵敏度。

其他方面,雷柏VT960还专门配备了一枚火力键/狙击键,可以一键连击/降低DPI,这对于FPS玩家来说十分友好。此外,该鼠标的微动是欧姆龙产品,提供5000万次的按键寿命。价格方面,雷柏这款游戏鼠标的售价为329元。