服装产业资讯新闻动态_服装服饰行业资讯 -中服服装网

12月4日消息,美国黑色星期五、网络星期一促销活动日前收官,根据Insider Intelligence和eMarketer Forecast提供的最新数据,亚马逊以创纪录的1061.8亿美元销售额占据第一名;沃尔玛排在第二,销售额达203.7亿美元。

11月29日消息,英国奢侈品电商Farfetch创始人JosNeves正在寻求公司私有化,目前正在与摩根大通共同探讨该举措落地的可能性。

11月30日消息,Shopify宣布,黑五至网一大促期间,Shopify商家创下了93亿美元的销售记录,比去年增长了24%。

11月28日,传在线时尚公司Shein密交申请在美国上市,或将在2024年IPO。知情人士称,高盛、摩根大通和摩根士丹利已被聘为此次发行的主承销商,可能在2024年进行IPO。

11月27日消息,唯品会宣布将加大对唯品会联盟的投入,扩大私域影响力,开拓社区团长与校园大使,以实现线下业务的增长。

日前,SHEIN销售官网已全面上线黑五活动相关页面与导购提示,以美国站为例,“黑五大促”从11月13日正式拉开帷幕,一直到11月27日网络星期一结束。