Withings隐退江湖Nokia重新布局智能健康产业

Withings隐退江湖Nokia重新布局智能健康产业

和Withings 说再见吧!诺基亚完成它对这家法国智能硬件公司的收购还没有满一年,Withings品牌就要和大家说再见了。Withings的硬件和软件都将在今年夏天稍晚的时候用Nokia的品牌重新命名。

Withings现有的智能手表、血压监测仪、温度计、照相机等都将冠以Nokia的品牌。Nokia还计划发布一款全新设计的Withings健康助手APP,想要把所有的硬件都绑在一起,为用户提供360度无死角的健康服务。这个360度的健康服务业将在健康保险流通与责任法案支持的病人护理平台上推出。

“Nokia是一个有着全球影响力的品牌,代表着创新,连通和好的设计”,Nokia负责数字健康的副总裁Cedric Hutchings在新闻稿中说到。“Withings加入Nokia因为我们有着共同的理念,激励每个人对自己的健康负责,实行健康可控。有这个代表信任、可靠、质量的品牌的全力支持,我们可以触及更多的人群,影响更多的人去关心家庭健康,让大家一起变得更健康。”

对于大多数消费者来说,Nokia的品牌比Withings的品牌更得到认可,Withings虽然也有着相当可观的追随者,但是这些粉丝都是细分市场的小众产品的受众。所以,这样看来,公司让Withings这个品牌退出市场也不无道理。

Nokia在MWC上还宣布,将会和芬兰赫尔辛基的手机制造商HMD公司达成合作,将诺基亚品牌和一些专利技术授权给这家公司,让他们来生产诺基亚智能手机。更重要的是,Nokia发布了新的手机,3310,照样可以玩贪吃蛇哦!

让我们一起期待360度无死角健康监控的产品的到来吧~